Sportfischer Verein Wesenberg e.V.

Achtung Arbeitsplanänderung!

Liebe Anglerinnen, liebe Angler,

wegen der aktuellen Coronakrise musste der Arbeitseinsatz am 25.04.2020 ausfallen. Wir haben nun beschlossen, ihn am 21.11.2020 nachzuholen. Somit werden an diesem Tag ein Arbeitseinsatz von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und ein weiterer in der Zeit von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr stattfinden. Jedes Vereinsmitglied hat dadurch die Möglichkeit, an einem der insgesamt drei Einsätze teilzunehmen.
Bei Nichtteilnahme verfahren wir entsprechend unserer Satzung.

Neu: Wegen der gültigen Abstandsregeln und nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt muss die für den 15.08.2020 geplante Jubiläumsveranstaltung auf den Herbst verschoben werden. Termin folgt.

Da keiner weiß, wie sich die Einschränkungen durch Corona künftig entwickeln, bitten wir darum, dass Ihr Euch regelmäßig auf der Webseite und im Schaukasten über mögliche Änderungen informiert.